Ролевая по Тане и Мефу - Тайна сердца

Объявление

Вас Приветствует Ролевая По Тане Гроттер И Мефодию Буслаеву!

Администрация Форума:
Гл. Админ_ Танька
Админочки_Катюша и Ритка.

Время в Игре:

Роли:
Много Ролей Свободно! Нам Нужны Люди! Регистрируйтесь!

Сюжет:
Когда то, еще до времена Древнира, на земле господствовали языческие боги. Они угнетали людей. Но нашлись 2 влюбленные пары которые отдали свои сердца, для изготовления артефакта, который усмирил богов. Но силы их тогда были еще сильны и они разделили артефакт на 4 части. И они затерялись во времени.
Шли годы... эти частички артефакта появились вновь в нашем мире. Одна на Буяне, другая в Москве,3 в Эдеме, 4 в Тартаре
Идет последний курс для Таня и пятеро ее друзей.Мефодий,Дафна,Ната, Петруче, Евгеша так и живут в канцелярии.Только Даф иногда посещает Эдем. Но частички не только могут принести мир на землю, но еще если их уничтожить, то могут создать временную дыру, где затеряетя весь мир...
Судьба мира в твоих руках...

Полезные ссылки:
Анкета
Набор Модераторов
Правила
Роли

Гости - регистрируйтесь, пользователи - играйте и приводите сюда своих друзей) Будем очень рады P.S. Реклама взаимная. НАРОД!!! ролка началась - у каждого своя роль. Не знаете - спросите главного админа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Перед игрой вы должны заполнить анкету. после ее принятия играйте на здоровье

Шаблон:
1.Имя
2.Возраст дату рождения своего и перса
3.Внешность
4.Характер
5.Био(не менее 3 строчек)
6.Как узнали о форуме
7.Как сможете посещать форум
8. Связь с вами
9. Не бросите нас?
10.Статус, какой хотите иметь

0

2

1.Танька Гроттер
2.17 лет персу. Днюха 21 марта у меня. А у Таньки как положенно - в Татьянин день
3.Высокая девушка с рыжими волосами, карие глаза. Одеваться больше люблю в джинсы, свитера и футболки
4.упрямый, добрый, веселый, общительный, юмористичный
5. Жила до 11 лет у Дурневых(у дяди Германа, тети Нинель и их дочери - Пипы) Они всегда говорили что моя семья - уголовники и давно умерли. Но потом узналось что я из рода Гроттеров и я - волшебница! Затем с Баб Ягуном я прилетела в Тибидохс - школу трудновоспитуемых волшебников
6.Как узнали о форуме - сама сделала)
7.Как сможете посещать форум постараюсь каждый день
8. Связь с вами аська и лысы) аська - 412463212
9. Не бросите нас? как я брошу сама себя?)
10.Статус, какой хотите иметь я уже себе сама поставила

сама у себя принимаю

0

3

1. Дафна
2. 25 октября
3. я блондинко да еще и с голубыми глазами))))
4. характер у меня всегда разный... чаща всего я вредная
5. Я была младшим помошником младшего стража. Была обычным, немного неудачным стражем, но было оно НО - я страж с черными перьями на крыльях. Когда появился Мефодий мне Троил генеральный страж дал задание, что я стала его хранителем и следила за ним. Не сразу узнала что Троил был в тот момент закодован. Так оказалась в мире лопухоидов
6. от Таньки Гроттер и узнала
7. часто
8. 474625935
9. нет и нет
10. если посмотреть вверх, то снизу увидишь что сбоку ничего нет!

принята) хорошая анкета

Отредактировано Танька (2008-08-07 23:27:13)

0

4

Напоминаю, что анкета - обязательна

0

5

1.Имя Катя
2.Возраст дату рождения своего и перса.Персу 18,днюха 8 августа.Мне 12,днюха 16 мая.

3.Внешность авик
4.Характер добрая,отзывчивая,волшебная,нежная,оптимистичная
6.Как узнали о форуме меня назначила админкой главная админка
7.Как сможете посещать форум каждый день
8. Связь с вами 498440842
9. Не бросите нас?не брошу
10.Статус, какой хотите иметь:да я блондинка !Но я умная!
11                              биоВолшебница с белого отделения. Очень красивая. В мире у лопухоидов в нее влюблялись поголовно все. Настолько поголовно, что даже волшебники забили тревогу и перенесли Катю в Тибидохс. Как выяснилось, дело во врожденной приворотной магии. В Тибидохсе вся мужская половина учеников влюблена в нее.
В 6 книге Катя потеряла красоту. Ягун тогда ее очень поддержал. С тех пор она отдает среди всех поклонников предпочтение Ягуну. В 9 книге очень пострадала во время матча с невидимками.
Играет в команде Тибидохса по драконболу. Летает на пылесосе

принята

0

6

1.Имя:фулона
2.Возраст дату рождения своего и перса:ей очень много лет!Дату рождения не помню.
3.Внешность:Красивая,со взглядам королевы.
4.Характер:дерская,мудрая,власная.
5.Био(не менее 3 строчек)Самая главная из валькирий. ЕЕ качества это мудрость, рассудительной, властность. Она может утихомирить саму Таамаг, валькирию каменного копья, которая славиться диким нравом.
Раньше была лопухоидм как и все валькирии. Но однажды появилась ее предшественница, которая поведала ей тайны мира и передала копье и шлем. С тех пор Фулона бореться за справедливость.
Лет ей оочень много. несколько веков. так как валькирии бесмерты до момента когда их убьют стражи

6.Как узнали о форуме:подруга сказала
7.Как сможете посещать форумнезнаю,как смогу
8. Связь с вами:нет
9. Не бросите нас?:нет!
10.Статус, какой хотите иметь:*Главная валькирия*

Принята

0

7

1.Имя
Ритка
17 лет, дату незнаю(((
3.Внешность
Высокая, хорошо сложенная девушка - сказались занятия драконболом. Уверенная походка, никаких лишних движений. Кожа у Риты бледная, порой Шито-Крыто кажется просто мраморной статуей, изображенной умелым скульптором. У нее тонкие запястья, изящные руки с тонкими, длинными пальцами. Ногти обычно выкрашены в черный лак. Левый мизинец кривоват, кости неправильно срослись однажды.
Волосы Почти всегда распущены, но в глаза не лезут, словно побаиваются своей хозяйки. Иногда они бывают перевязаны на лбу "хайратником", то есть полосой ткани, обычно черной. Черные глаза - можно сказать антрацитовые, словно камень закрывающие внутренний мир обладательницы. Тонкие, черты лица, вцелом приятные, но в них видна затаившаяся угроза, иногда проглядывает что-то хищное.
Вцелом похожа на рысь - напряженную, готовую к атаке. Зачастую сливается с окружающей средой так, что ее невозможно заметить. Благодаря этому многое видит и слышит.

4.Характер
Первая черта характера это, конечно, скрытность. Если говорить о Рите, то никогда нельзя быть в чем-то уверенным. Какие ее слова правда, какие нет не знает никто. Она молчаливая, из нее сложно вытянуть хоть сколько-то слов. В основном наблюдает, со стороны и холодно, черные глаза следят за каждым движением собоседника, вызывая у того нервозность, желаение как можно скорее уйти от Риты на приличное расстояние. Что ей, собственно, и надо. Обожает играть на гитаре разные песни, приимущественно медленные и грустные. Вот в эти-то моменты и проявляется ее настоящий характер, тот который никому не показывается, который она не подпускает к себе даже в мыслях. Забытые мысли доброй и мягкой маленькой девочки, которые были потом убиты разочарованием - в мире, в людях.
Считает, что все меряется силой - силой воли, силой магии. Если человек слаб - он заслуживает только смерти. Живет по этому принципу, людей оценивает по нему же.

Рита родилась в Москве. У нее была добрейшая мать и добрейший отец. Она была единственный ребенком в семье, ей уделялось очень много внимания, но положение семьи было таково, что никаки
х изысков у нее никогда не было. Хотя, все несуществующие дорогие игрушки с головой окупала материнская любовь. В семь лет Рита порвала свою последнюю мягкую игрушку - и больше никогда не играла. Мечтала часто, дурачилась тоже часто, но не брала в руки игрушки.
Когда ей было десять мать ушла от них с отцом. Это было невероятно, Рита тогда не понимала почему... Да и до сих пор не понимает. Идеал маленькой девочки был разрушен, развеен по ветру. Отец не смог спокойно пережить уход своей жены, начал пить. Для Риты это был второй удар, она ушла из дома, враз ставшего чужим, от людей переставших быть "лучшими на свете". Что будет с отцом ее уже не волновало. Она была зла, невероятно зла на них на всех...
На улице она наткнулась на компанию, промышлявшую разбоем. И тогда у нее проявились способности. Просто и эффективно, как всегда. Одного лопухоида,с переломанными руками и ногами отвезли в больницу, а Риту забрали в Тибидохс.

6.Как узнали о форуме
Танька дала ссылку!
Каждый день!
8. Связь с вами
Майл и форум (Мой)
9. Не бросите нас?
Нет
~dans les ténèbres~

конечно же принята)

народ! берите пример анкеты

0

8

Имя, Фамилия, Прозвище
[имя обязательно, фамилия желательна, прозвище по желанию]
имя-Кенет,прозвище-принц теней
2. Возраст
[настоящий и на сколько выглядит персонаж]
15лет
3. Род занятий
[страж, валькирия, маг и т.д.]
неопределёный он любит свет но если он будет на стороне света ему прейдёца забросить свою магию и все свои умения.мрак ему противен но там он сможет занимаца дальше.ИТОГ-может быть нетральным но при этом дружить со светом и помогать ему
4. Способности
Сила теней.(проще говаря вызывать теней как воинов,посланцев,илюзии или точной копьи себя которая может делать тоже что и орегинал)
5. История
(Минимум 5 строк)
он родился в клане теней и жил там обучался битве на мечах,стрелять из лука и не оставлять за собой следы и быть бесшумным.а ещё обучался магии.потом когда обучился всему сбежал из клана и странствовал за ним охотились его же собратья.но раз он умел скрыватся он легко ушёл от погони а потом затаился в москве но ему было скучно у него небыло друзей в этом городе.он целыми днями бродил по москве так он хоть чут чуть разганял скуку.он следил за златокрылыми он надеелся на то што будет схватка между ними и  тёмными стражами.он любил свет потому что у них была честь а у стражей мрака небыло.единственое исключение составлял Арей его он уважал
6. Инвентарь
мечи,мантия
7. Характер
вспыльчевый но добрый иногда бывает раздрожительным
8. Внешность
Белые волосы страная одежда.добрые голубые глаза
9. Связь
[e-mail или icq]
---
10. Частота посещения
[как часто сможете появляться на ролевой игре]
как смогу
11. Желаемый статус
~Принц теней~

Ладно....принят

0

9

P.S.не заброшу

0

10

1.Имя Гробыня Склепова
2.Возраст дату рождения своего и перса 16дату не знаю
3.Внешность Нельзя сказать что девушка красива. Но уж шарма у неё не отнять. Она гордо носит свою внешность не смотря на все её недостатки. Недостатки? Да, они есть даже у такой безумно красивой особы как Гробыня. Разноразмерные глаза, чем не недостаток? Один глаз круглый, голубого цвета, с длинными пушистыми ресницами, второй монгольского разреза и зелёного цвета, явно предназначенный для сглаживания. С одной стороны ведьму можно принять за дурочку-простушку, а с другой за знатную пройдоху. Губы толще среднего и имеют нежно-розовый оттенок. Фигура девушки стройная, хотя Склепова не редко мучает себя диетами, но это скорее для понта дела, а мол я на диете, этого я не ем. Одевается девушка стильно, со вкусом, хотя многие её вещи, просто вещи-невидимки. Мы про что-то забыли.. Ах да! Волосы.. Волосы довольно длинные и не имеют постоянного цвета. Ну не смогла девушка остановится на каком-о одном цвете. Конечно, чаще всего волосы фиолетовые, но ей хочется пробовать всё новые и новые оттенки. Плохо чтоли?
[Но при этом не забывайте, что нельзя описывать себя как идиал]
4.Характер Гробыня тщеславна. Наверное это основное качество её характера. Она привыкла выцарапывать себе все жизненные блага, любит деньги, особенно мозоли и бородавки. Склепова умела разводить мужиков на крупные покупки и рестораны, ловкко избегая неприятных последстивй. Блистать на экране каждого зудильника, в каждом выпуске "Сплетен и бреден" это по ней! Но вернёмся к характеру, хотя это тоже была его часть. Склепова живёт рассудком. Её голова отдаёт приказы сердцу, но она же, как мудрый военачальник, отзывает приказы назад, спихивая ответственность на нерадивого и нерасторопного подчинённого. Раз уж разговор зашёл о военачальниках, то поговорим уж и "Гробыниных войнах" Склепова сражается только с помощью языка или магии, ну не переносит деушка рукоприкладства! Тем более рукоприкладство это более сентиментально, а уж какой-какой так сентиментальной Гробыню не назовёшь. Но всё-таки есть в Склеповой что-то жутко неестественное, хотя её не раз выручали редкое чутьё на чужие недостатки и острый язычок.
5.Био(не менее 3 строчек)Это было тёплое осеннее утро. Город спал и, казалось, не думал просыпаться. Но крик младенца заствил его проснуться. Крик был долгим и протяжным. В общем не отличавшимя от криков других младенцев. Роды были трудными и долгими, но спустя несколько часов на свет всё же появилась маленькая девочка с разноцветными глазами. Врачи перерезали пуповину, вымыли ребёнка и передали его счастливому отцу. Господин Склепов радостно принял дочь и провёл пальцем по её носу. "Анечка.." - только и промолвил счастливый новоиспечённый отец. Шли годы, девочка взрослела, её вкусы и пристрастия менялись. В семь лет малышка принесла с улицы дохлую ворону и сказала, чтобы её больше не звали Анечкой, а называли Гробыней. Мать была шокирована, отец же отнёсся к этому спокойно. Главным аргументом было то, что это возрастное и это пройдёт. Но не прошло... Страсть к кладбищам и гробикам усиливалась и не думала куда-то уходить. Хотя оно и неудивительно. Анечкин отец-лопухоид был похоронным агентом, так что ей было в кого такой расти. Казалось, ну и что? Ну вырастет из девочки такая законченная сатанистка. Будет правда слабенькой, но ничего! Да и детство по идее нормально проходило... Ей же это нравилось? Нравилось. Но проблема всё-таки была. Проблему звали Федей и она была на три года старше Гробыни. Федя был её страшим двоюродным братом. Их родители в то время жили вместе и вечно оставляли Аню с Федей вдвоём, когда самим надо было работать. Похоронный бизнес, к слову, был делом семейным. Но вернёмся к братцу Склеповой. Федя был редкостной скотиной. Подрощенной такой сволочью. В лучшем случае он Гробыню щипал, в худшем пинал. У неё, простите, вся пятая точка была в синяках. Однажды Аня просидела запертая в туалете два часа, потому что к Феде пришли приятели, а Аня им видети ли мешала. Вначале она рыдала, потом колотила в дверь, а она только ржали.. Затем Гробыня услышала, как они открыли её шкаф и начали выбрасывать оттуда её вещи, потом отвёрткой стали ломать замки, чтобы залезть в её стол. Это был уже финиш. Гробыня совсем озверела. Она заорала, и вдруг дверь вылетела сама собой, хотя Склепова к неё и не прикасалась. Гробыня ворвалась в комнату. Их там было четверо. Они уже бросили играть в карты и были все у Гробыниного стола. "Это ты, Гробыня? А ну, пёсик, на место! Марш в туалет!" - сказал Федя. И тут.. В общем неважно что было дальше. Просто после этого "И тут" Скепову забрали в Тибидохс. Поручик Ржевский и знакомство с четырнадцатилетним Гломовым - самые яркие моменты первого учебного дня. От первого было возможным избавиться, а вот от второго... А Склепова и не хотела избавляться от второго. Она перетаскивала Гломова с курса на куср, ведь до её прихода, он гуся в табуретку превратить не мог, в ответ Гуннио работал телохранителем и подставкой под Склеповский каблук. Иногда подставка начинала бунтовать, но мадемуазель быстро ставила её на место. Годы шли, Склепова взрослела и понимала, что всё больше и больше привязывается к этому шкафообразному Гломову. А может это не првязанность? Нет, нет.. Ну не могла же роковая девушка с Тёмного отделения влюбиться? Тем более в Гломова? Или.. Или всё же могла? Наверное всё-таки могла. По крайней мере Гуня точно питал к этой фиолетововолосой гадюке нежные чувства. Чего только стоили его слёзы, когда Гробыне пришлось возвращаться к лопухоидам из-за истории с молотом Перуна. Тогда то Гробыня и поняла всю значимость Гломова и то место, которое он занимает в её сердце. Вернувшись из длительного пребывания в лопухоидном мире мадемуазель Склепофф решительно не показывала свои чувства. Хотя скорее всего, лопухоидная Москва помогла ей остыть. Ну а что было дальше? А дальше был переезд из родного Тибидохса на Лысую гору и возвдвижение на должность телеведущей. Гробыня купалась в лучах славы, а бедный Глом таскался рядом как верный косметичконоситель. Казалось, что скоро он не выдержит и уйдёт, но нет.
6.Как узнали о форуме от Админки
7.Как сможете посещать форум постараюсь почаще
8. Связь с вами меил
9. Не бросите нас? незачто
10.Статус, какой хотите иметь Девушка с тёмного отделения

принята

0

11

1.Имя Гуня Гломов
2.Возраст дату рождения своего и перса -
3.Внешность силач высокий, широкоплечий, ткмноволосый
4.Характер  ревнивый(ревнуешь Гробыню ко всем), добрый(бывает), драчливый
5.Био(не менее 3 строчек) В седьмой книге он попросил волшебную щуку о том, чтобы все девушки его любили. Так на всех учениц Тибидохса стала действовать дистанционная магия (когда он был близко, они его любили и ревновали). Также в седьмой книге Гуня был секундантом Ваньки на его дуэли с Пуппером. В восьмой книге попал в параллельный мир.
6.Как узнали о форуме: дала сама мне..
7.Как сможете посещать форум каждый день..
8. Связь с вами знаешь..
9. Не бросите нас? неа.
10.Статус, какой хотите иметь ~Гуня тупой~

принят

0

12

1.Имя
Прасковья, но Ромасюсик называет ее "Адская Праша"
17 земных лет. Родилась: 11 декабря
3.Внешность
Глядя на Прасковью, невольно начинаешь любоваться ею. Высокий лоб,  аристократичные скулы. Ярко-алые покусанные пухлые губы особенно выделяются на лице. Огромные кошачьи  и по размеру, и по чистоте цвета карие глаза, казалось, занимали пол-лица. Тонкий, изящный носик, чуть вздернутый вверх дополнял картину. Гибкая, худая, Прасковья напоминала пантеру. Тонике запястья наследницы мрака унизаны браслетами. Браслеты сплошного литья, без видимых рун, но ясно угадывалась исходящая от них темная сила. «Адская Праша» в одежде предпочитает все яркие цвета красного, в особенности платья.
4.Характер
Взрывной опасный характер. Как и говорилось выше, в раздражении или в ярости лучше не находится рядом с девушкой. Опасно. Сама по себе Праша не злая. Ее нельзя назвать абсолютным злом. Очень часто, Прасковья не знает, как выразить свои чувства. То себе голову отрезать. То кому другому. Так в Тартаре ее учили.
До 15 лет о Прасковье совершенно никто не знал. В девять лет в ней пробудились необычные способности. Но, вопреки ожиданиям, в школу магии её не взяли. Вместо этого девочку доставили в Тартар, к Лигулу. Там началась её теперешняя жизнь. Жизнь, где можно ни в чём себе не отказывать, повелевать и наслаждаться жизнью. Глава канцелярии мрака постарался на славу – к 15 лет Прасковья была полноценным стражем мрака. Многие примеряют её на трон, но ясно, что Лигул не собирается освобождать место. Да и не собирался никогда. Зачем же он воспитал Прашу?
У Прасковьи удивительный по своей природе эйдос. Он необычайно яркий. Удивительно, что он смог уцелеть там, где все погибает...
  Сейчас к девушке многие присматриваются как к повелительнице мрака. А Прасковья, похоже, влюбилась в Мефа… Хотя чужая душа – потёмки. Любовь ли это?
  По неизвестной причине, девушка никогда не разговаривает, а общается только телепатически, что ничуть ей не мешает. Но еще предпочитает использовать Ромасюсика чтобы говорить. И это получается.
6.Как узнали о форуме
По рекламе
Постараюсь почаще, но не обещаю
8. Связь с вами
Маил
9. Не бросите нас?
Наверное нет )
t†_Адская пантера_†t

принята) приятной ролки

0

13

1.Имя: Ирка
2.Возраст дату рождения своего и перса: 17 лет. У меня 12 августа.
3.Внешность:Смуглая кожа. Гибкое телесложение, стройные смуглые ноги, которым я радуюсь больше всего                                               4.Характер:Умная, за словом в карман не лезу. Начитанная, патологически надо что-то учить. Когда говорят о любви прикрываюсь законами валькирий. Веселая, упрямая.
5.Био(не менее 3 строчек):В возрасте четырёх лет попала с родителями в автокатастрофу. Втомобиль, в котором Ирка и её родители возвращались с дачи, выкинуло на встречную полосу под рейсовый автобус. Отец и мать Ирки,ехавшие на передних сидениях, погибли. Ирка же с травмой позвоночника и двумя длинными, почти параллельными шрамами от двух кусков железа(позже Ира узнала, что эти шрамы от косы Аиды Плаховны Мамзелькиной), рассекших спину начиная от левого плеча, оказалась в инвалидной коляске. Однажды вечером Ирка как обычно сидела за ноутбуком. На кухне раздался шум и Ира проехала туда. Она увидела умирающую валькрию и та передала ей свой дар. 
6.Как узнали о форуме: по рекламе
7.Как сможете посещать форум: как получится
8. Связь с вами: e-mail
9. Не бросите нас?: Нет.
10.Статус, какой хотите иметь:~Валькирия-одиночка~

принята

Отредактировано Ирка (2008-09-13 07:28:17)

0

14

1.Имя
Ната Вихрова
16лет, 22.11
3.Внешность
Ната далеко не идеальна, но из-за своего необычного дара, девушка стала думать, что прекраснее её нет на белом свете, да и на чёрном тоже.
Наточка счастливая обладательница точеной, даже прозрачной фигурки. (Наверное, спасибо беготне от парней).
У неё не слишком длинные волосы, которые лежат на голове в виде творческого беспорядка, цвета вороного крыла.
Черты лица тонкие и аккуратные: чётко очерченные скулы, мягкий подбородок и большие синие глаза. Пухлые губки, изгибающиеся в коварной усмешке – вот общая картина внешности Наты.
Девушка довольно симпатична, у неё пропорциональная фигура и незаурядная внешность. Просто Ната привлекательна и обаятельна и умеет этим пользоваться

4.Характер
Девушка привыкла к вниманию противоположного пола, и принимает его как должное. Не отвергая и не давая никаких обещаний. Девушка даже научилась умело пользоваться своим даром.
Ната помешана на чистоте и порядке и везде наводит красоту и лоск. Вплоть до фобий она может драить ножки стульев, пока они не заблестят пневматическим блеском. Вполне неплохо готовит, ей нравится это занятие, но иногда в дни особенно плохого настроения кастрюли и сковородки летят в окно.
Постоянно пытается «заарканить» Буслаева, так как он единственный устоял перед её силой. Исходя из этого, можно сказать, что она настойчива, как стадо бегемотов и не ищет простых окольных дорог. У Наточки даже есть жизненным постамент: «Жизнь – игра,… Но это МОЯ игра». Этот девиз отлично характеризирует характер девушки.
Немного эгоистична и капризна, что дано всем девушкам. Обладает острым языком и за словом в карман не полезет. Однако она умна, и в нужный момент она тихонько захлопнет ротик, понимая, что лучше промолчать.

Наточка родилась ровно шестнадцать лет назад, всего навсего на две минуты позже Мефодия. Может быть именно поэтому, ей досталась часть его сил.
Долгое время Ната не знала об этом, до одного интересного случая.
На уроке математики Ната как обычно скучала на «камчатке» и от нечего делать считала ворон летавших за окном. Пересчитав всех чёрнокрылых, девушка от нечего делать начала строить глазка преподавателю, который уже написала на доске задания для самостоятельной работы, молча взирал на своих «жертв» из-за учительского стола. Учитель, онемев, наблюдал за ученицей, а потом начал, не контролируя себя ставить ей пятёрки в журнал. Он бы и продолжил их ставить, если бы его не повезли в психушку.
Так Ната узнала о своей странной силе, а вскоре научилась, и управлять ею. Теперь Вихрова может заставить любого мужчину делать всё, чтобы доставить ей, Наточке удовольствие. Единственным человеком, которого заворожить не вышло, оказался Буслаев.
Со дня их первой встречи многое изменилось…. Девушка живёт в резиденции мрака и учится там же. С каждым днём её сила совершенствуется, но не всегда её хватает, чтобы победить врагов.
Поэтому девушка пробирается сквозь тернистые дебри владения оружием и артефактами.

6.Как узнали о форуме
с другого форума
часто
8. Связь с вами
ЛС и мэйл
9. Не бросите нас?
нет
*КрАсОтА сТрАшНаЯ сИлА*

Принята! Приятной игры!~Ритка~

0

15

1Жанна Аббатикова
2.17 лет 11 октября
3.ВнешностьУ девушки небольшой рост примерно 165см. Огненно-рыжие волосы, ниспадающие на небольшие округлые плечи, доходят то поясницы. Зелёные, как у кошки глаза, сверлят и пронизывают своим взглядом. Внешняя наружность Жанны не представляет большой опасности, так как выглядит хрупкой и ранимой девушкой. Немного вздёрнутый носик украшают небольшие веснушки, которые сама Жанна не любит. Движение девушки уверенные, а походка дополняется лёгким покачиванием бёдер.
4.ХарактерСпокойный и уравновешаный человек, холодный ум и расчетливость её главные качества. Все её сокурсники считают что она бесчувственна, и только Лена, её близкая подруга, знает что Жанна вспыльчивый и ранимый человек, который хорошо научился скрывать свои эмоции и чувства под маской льда. За своих близких друзей она будет стоять до конца, это можно понять, т.к. Жанне, Лене и Глебу пришлось пережить очень многое вместе. Как и всякий некромаг, Жанна не знает слово «Нет», для неё не существует преград, она либо переступает через них, либо идет на пролом, любое дело доводит до конца чего бы ей это не стоило.
5.Био(не менее 3 строчек)До того как попала к старухе она мало что помнит. Задатки к магии были минимальны, но в один "прекрасный" день её похитила ужасного вида старуха. Она приволокла Жанну в землянку где было еще несколько детей примерно её возраста, и так же как и Жанна напуганы до полусмерти. Позднее появилась еще одна девушка её звали Лена. Через некоторое время из 10 человек что были у старухи выжили только трое: Глеб, Лена и Жанна. Об этой землянки никто не знал, так что другие маги не наведовались туда.С малых лет старуха обучала детей некромагии и вуду, самым страшным искуствам. До сих пор не понятно как они выжили в этой землянке. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс. Жанна так и учится в Тибидохсе по сей день.
6.Как узнали о форуме по рекламе
7.Как сможете посещать форум раз в неделю
8. Связь с вами e-mail
9. Не бросите нас?нет
10.Статус, какой хотите иметь...Унесенная ветром...

0

16

1.Имя
Баб-Ягун

18 лет, 7 октября

3.Внешность
Волосы довольно длинные (ну, до плеч), уши красные оттопыренные, одевается обычно, любит высокие военные ботинки.

4.Характер
Ужасный болтун. Помешан на пылесосах. Душа любой компании. Хороший друг. Приколист.

5.Биография
Баб-Ягун - сын мага-проходимца и волшебницы. Однако его отец сбежал, мама погибла в схватке с Чумой-дель-Торт. Маленького Ягуна взялась воспитывать его бабушка Ягге, которая заведует магпунктом. Все детство Баб-Ягун провел в Тибидохсе, с бабушкой. Он был шустрым и любознательным и поэтому доставлял немало хлопот взрослым. Пару раз его снимали с пылесоса на пути к Лысой Горе, а один раз даже нашли у Жутких Ворот, которые тот пытался открыть, используя гвоздик, как отмычку. Самым страшным наказанием для Ягуна было просто молча посидеть на стуле, сложив руки. Правда Ягге редко наказывала его так сурово. Уши у него редкостно оттопыренные. Поэтому он не любил в детстве наколдованные шапки - говорил, что уши в них не помещаются. Баб-Ягун учится на светлом отделении, но некоторое время был на тёмном, и был переведён обратно стараниями Ягге. Любимый предмет Баб-Ягуна - драконбол. К пылесосу Ягун относится трепетно. Считается, что у него самый лучший пылесос в школе. Также Ягун тренировался в Магфорде и попал в сборную мира. У Ягуна очень колкий язычок, за что его поставили комментатором в драконболе. Ягун умеет хорошо подзеркаливать (читать чужие мысли), это ему хорошо помогает при заговоренном пасе. Для защиты своего сознания ставит блокировку, которую очень тяжело пробить. Однако у Ягуна есть недоброжелатели, поэтому Ягуну приходится носить противосглазовую жилетку. Встречается с Катей Лотковой.

6.Как узнали о форуме
в поиске

каждый день

8. Связь с вами
asher-93@mail.ru

9. Не бросите нас?
нет

играющий комментатор

0

17

Я смотрю, тут тишина... Если возобновите игру, пишите на е-мэйл

0

18

1) Жанна Аббатикова
2) 18 лет не знаю
3)Аббатикова- девушка необычная. Начнем с того, волосы у нее темные и прямые. Такого красивого, насыщенного цвета. Правда, само понятие "Темный" изменяется. Это может быть темно- каштановый, черный, темно-рыжий. Блонд девушка не переносит хронически-видимо потому, что это её натуральный цвет волос.
Телосложение довольно стройное и гибкое- пожили бы вы, как пришлось жить Жанне, тоже бы были такими, даю гарантию сто процентов. Вон посмотрите на Ленку или на Глеба... Рост-невысокий. На запястье-тонкий шрам.
Лицо бледное, с темными глазами. Да-да-да, опять "темными". В данном контексте- карими. Вроде бы. Если Аббатикову сильно разозлить, то станут черными. Верный признак того, что пора брать ноги в руки и убегать куда подальше в надежде спастись. Или заказывать гробик. Сама форма лица овальная, нос... Нос мы не трогаем, Жанночка очень трепетно относится к нему. Ибо он чуть больше, чем надо... Губы узкие, чаще всего-бледные...
Аббатикова не производит впечатления "роковой девушки". До Гробыни и Риты ей далеко по внешнему виду... Зато по ауре опасности Склепова и Шито-Крыто даже рядом не валялись. Терпеть не может всякие там "мини-юбки", предпочитая либо длинные, либо джинсы.
4) )Жанна довольно ранимое существо. Допустим, обидеть её очень легко, а вот прощает девушка довольно сложно. Чаще всего-почти никогда. Исключение-Лена и Глеб. Последний-вообще исключение из всех правил.)))
Аббатикова упрямая. Надо ей что-нибудь, и пусть хоть Тибидохс рухнет, а у девушки это будет. И нам искренне без разницы, какими путями это "что-нибудь" будет к нам в ручки идти.
Уверена в себе, не умеет признавать поражения. Именно поэтому Аббатикова в детстве ненавидела конкурсы, а теперь… Теперь поражений быть не может. Против некромага не попрешь, себе дороже... Любит внимание вокруг себя, и терпеть не может, когда её особу игнорирует. Хамить Жанночке вообще опасно для здоровья и жизни, мало кто выживал после этого. Хотя бы потому, что терпеть не может "вяканий из зала" и когда кто-то старается казаться круче, чем он есть.
Вспыльчива, ревнива. Изредка случается даже, что слегка истерична. Не любит общаться с кем-то из Тибидохса, стараясь ограничиваться Глебом и Леной. Не очень любит знакомиться с новыми людьми, но если знакомиться, то не дай Древнир вам не обратить внимание на одну из её фраз!...
5)Жанна родилась в обычном сибирском городке, под названием "Ангарск". Жила там себе спокойно, вместе с отцом и матерью. Родители были самые обычные- и ссоры, и бурные примирения, и уход вместе с мамой к бабушке- все это присутствовало в жизни маленькой Аббатиковой.
Она жила себе спокойно, таская везде плюшевого мишку-подарок отца на Новый Год- и была лидером в дет.саду.
А однажды, когда перемазанная грязью, с расцарапанной коленкой и растрепанной косичкой, Жанна прибежала домой, то увидела, что дверь открыта. Девочка была умная, знала, что открытая дверь-это либо мама увидела её в окно и решила, чтобы дочка не прыгала до звонка, открыть дверь, либо воры.
Опасливо заглянув в квартиру, Жанна зашла внутрь... Тишина. Абсолютная. Даже звуки улицы не доносились... И тихий голос, позвавший её по имени. Аббатикова прошла в свою комнату, и замерла в испуге- родители лежали на полу, и, кажется, не дышали... А на её кровати сидела старуха, которая улыбалась. Девочка тогда не поняла, что именно она убила родителей, подумала, что видимо бабушка просто появилась позже...
Так Жанна попала к старухе.
Жизнь в землянке была крайне насыщенной. Девочка, которая ночью спала с мишкой, очень тяжело переносила то, что вместо игрушки утром можно было обнаружить отрубленную руку. Из двадцати детей, вскоре, осталось трое- она, Глеб, Лена. Подростки не разговаривали - старуха наложила специальное заклинание. Но дети есть дети- юные некромаги научились переговариваться жестами.
Они спали в склепах, командовали хмырями, изучали тела покойников... И юная Аббатикова, которая уже привыкла, поняла, что влюбилась в Глеба. Она помогала ему в тех заданиях старухи, где он сам не мог справиться...
Представляете, какая злость охватила девушку, когда она узнала, что Бейбарсов наблюдает за какой-то рыжей шваброй по имени Таня Гроттер?!.. Разьяренная Жанна поклялась на книге старухи, что если не достанется Глебу, то не достанется никому...
Старуха умерла. Защита с землянки исчезла. Нагрянуло Магщество... И лишилось нескольких своих боевиков. Ну нельзя пугать нервных некромагов, они ведь и ответить могут. А вот преподаватели из Тибидохса нашли с ними общий язык. И полетели подростки обучаться в Тибидохс... Вернее, проживать. Магию они знали и так, а заклинания бытовые были слишком слабые и скучные.
В школе оказалась Таня Гроттер. У-у-у-у... Сколько сил и выдержки потратила Аббатикова, лишь бы не убить наглую девушку на месте- неизвестно никому
6) в поиске
7) каждый день
8)Andr-Yanulya@yandex.ru
9)нет
10).:Познавшая жизнь и потерявшая себя:.

0